Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс". В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делится с нами простыми рецептами от самых именитых шеф-поваров, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов - бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!
1732 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНика Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс", хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе. В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!
1652 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНика Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс", хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе. В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!
1652 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Я очень люблю готовить. Для непрофессионала, я считаю, у меня получается - безупречно. Это я так, чтобы вы сразу поняли: эта книжка не серьезна и писал ее человек, для которого кулинария - просто хобби. Честно говоря, мне и смелости-то на это хватило исключительно из-за популярности моего кулинарного блога. Ну то есть я как-то завела себе страничку в Интернете, чтобы писать туда свои рецепты, и вдруг она всем понравилась. Вот оттуда, собственно, и родилась эта книжка". (Ника Белоцерковская) Эта книга отличается от множества кулинарных книг, выпущенных именитыми поварами. И знаете чем? Она честная.
1214 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРецептыши: Я очень люблю готовить. Для непрофессионала, я считаю, у меня получается - безупречно. Это я так, чтобы вы сразу поняли: эта книжка не серьезна и писал ее человек, для которого кулинария - просто хобби. Честно говоря, мне и смелости-то на это хватило исключительно из-за популярности моего кулинарного блога. Ну то есть я как-то завела себе страничку в Интернете, чтобы писать туда свои рецепты, и вдруг она всем понравилась. Вот оттуда, собственно, и родилась эта книжка Ника Белоцерковская Диетыши: В общем, настал момент, когда я решительно собралась худеть. И написала об этом в своем блоге. Потому что я уже привыкла делиться с вами тем, что происходит у меня в жизни. А еще я подумала, что, может быть, кто-нибудь захочет составить мне компанию. Диета, даже самая вкусная, - довольно унылый процесс, а сообща этим противным делом заниматься куда легче: есть с кем поделиться, а ведь взаимная поддержка имеет огромное значение. И вообще, хорошая компания никогда не помешает. Но, когда выяснилось, что эта компания составляет полторы тысячи человек, причем собралась она всего за пару дней... Мне даже стало как-то страшновато. Потому что - ответственность, и все такое. Я даже представить себе не могла, что у меня будет столько единомышленниц... Как говорят в Интернете, такого масштабного флэшмоба я еще не видела. И тут еще я представила себе, что, если мы все похудеем... наша планета станет легче ровно на 10 тонн. И я сделала это. Мы все вместе целый месяц, сжав зубы, кулаки и все остальное, честно работали, худели, и тут же, у меня в блоге, обсуждали свои трудности и хвастались результатами. И они были, были! У самых дисциплинированных - просто невероятные. А потом я подумала, что, наверное, следовало бы написать об этом и для тех, кто читал меня не только в Интернете. Вдруг им тоже будет интересно? Вот так и получилась эта вторая книжка. Вероника Белоцерковская - в Интернете belonika, автор кулинарного бестселлера "Рецептыши". "Диетыши" - вторая ее книга. В ней вы найдете блестящий ответ на извечный вопрос: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" Все фотографии для этой книги, как, впрочем, и для первой, Ника сделала сама. Глядя на эти снимки, невозможно представить себе, что перед нами диетические блюда - настолько они красивы и аппетитны. Автор докажет вам, что диета может быть не только полезной, но и интересной, и веселой, и, главное, очень вкусной. А жизнь "на диете" - поистине прекрасной. 2 книги в подарочном футляре.
1802 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо второй книге серии “Белоника и Шефы” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами “мишленовских” поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!#buongiorno #всемготовить #buonappetito
1635 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо второй книге серии “Белоника и Шефы” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами “мишленовских” поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!#buongiorno #всемготовить #buonappetito
1635 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо второй книге серии "Белоника и Шефа" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами "мишленовских" поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!
2174 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСборник сладких рецептов от Ники Белоцерковской "#Не слипнется" говорит сам за себя: мы знаем, что тесто вредно, но печь не перестанем. Потому что выпечка - это дом, семья, любовь и прекрасное настроение. Ника любит яблочные пироги, шоколадные гато, миндальные кексы и панна коту: рецепты доступные, в пару движений и очень вкусные. Половина рецептов - это хиты предыдущих книг, а половина - новые! Как всегда, книга и советчик, и помощь, и прекрасный подарок.
1484 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНика Белоцерковская продолжает жить во всем мире одновременно и выпускать для нас, русских, обожающих ее, отличные книги. Это книга будет любима больше всех остальных, потому что нет ближе нам продукта, чем макароны и пицца. « #Паста-паста», дорогие читатели, сокровищница превращений муки, воды, яиц и оливкового масла в простую, самую вкусную, всем подходящую еду. Ника дружит с лучшими шефами Италии, и их рецепты, традиции, дома, кухни представлены в книге во всей красе. Вам нужно настроение? Откройте «Пасту-пасту» и приготовьте спагетти с чесноком и острым перцем от Романо Гардини, проще не бывает, как говорит Ника. Нужно произвести впечатление – тогда талльятелле с кроликом от Сильвестра Вахида. Ника исследует продукт в целом – это не просто рецепты. Это земля, климат, люди, умелые руки, вода, итальянский язык, вино – и Ника все это снимает лучше Феллини и Тестино. Италия - в рассказах, путешествиях, продуктах, фото – вся в книге «#Паста-паста».
844 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса - это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов - от ультрамодных до классических - на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты - для любого повода и времени года.
1974 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"В общем, настал момент, когда я решительно собралась худеть. И написала об этом в своем блоге. Потому что я уже привыкла делиться с вами тем, что происходит у меня в жизни. А еще я подумала, что, может быть, кто-нибудь захочет составить мне компанию. Диета, даже самая вкусная, - довольно унылый процесс, а сообща этим противным делом заниматься куда легче: есть с кем поделиться, а ведь взаимная поддержка имеет огромное значение. И вообще, хорошая компания никогда не помешает. Но, когда выяснилось, что эта компания составляет полторы тысячи человек, причем собралась она всего за пару дней... Мне даже стало как-то страшновато. Потому что - ответственность, и все такое. Я даже представить себе не могла, что у меня будет столько единомышленниц... Как говорят в Интернете, такого масштабного флэшмоба я еще не видела. И тут еще я представила себе, что, если мы все похудеем... наша планета станет легче ровно на 10 тонн. И я сделала это. Мы все вместе целый месяц, сжав зубы, кулаки и все остальное, честно работали, худели, и тут же, у меня в блоге, обсуждали свои трудности и хвастались результатами. И они были, были! У самых дисциплинированных - просто невероятные. А потом я подумала, что, наверное, следовало бы написать об этом и для тех, кто читал меня не только в Интернете. Вдруг им тоже будет интересно? Вот так и получилась эта вторая книжка". Ника Белоцерковская
1214 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.
2877 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСборник сладких рецептов от Ники Белоцерковской "#Не слипнется" говорит сам за себя: мы знаем, что тесто вредно, но печь не перестанем. Потому что выпечка - это дом, семья, любовь и прекрасное настроение. Ника любит яблочные пироги, шоколадные гато, миндальные кексы и панна коту: рецепты доступные, в пару движений и очень вкусные. Половина рецептов - это хиты предыдущих книг, а половина - новые! Как всегда, книга и советчик, и помощь, и прекрасный подарок.
1484 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ